राजस्थान में वर्षा किस ऋतु में होती है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पसंद है राजस्थानी वर्षा किस ऋतु में होती है तो देखे राजस्थान में जो ज्यादातर बसें हैं अम्लीय वर्षा ऋतु में जो जून से लेकर सितंबर तक मानसून और कभी-कभी हम उपस्थिति के कारण है वह भी राजस्थानी वर्षा होती है जिसे माउथ कहा जाता है

aapka pasand hai rajasthani varsha kis ritu mein hoti hai toh dekhe rajasthan mein jo jyadatar busen hain amliya varsha ritu mein jo june se lekar september tak monsoon aur kabhi kabhi hum upasthitee ke karan hai vaah bhi rajasthani varsha hoti hai jise mouth kaha jata hai

आपका पसंद है राजस्थानी वर्षा किस ऋतु में होती है तो देखे राजस्थान में जो ज्यादातर बसें हैं

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  221
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

V D Meena

Adhyapan

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

व्हाट्सएप दो ऋतु में वर्षा ऋतु में वर्षा ऋतु में मानसून सबसे पहले बांसवाड़ा जिले में 15 जून तक होती है और दूसरे शीतकालीन वर्षा जिसे मावठ कहा जाता है यह चक्रवाती वर्षा होती इंच के ओम सागर से होती है

whatsapp do ritu me varsha ritu me varsha ritu me monsoon sabse pehle banswada jile me 15 june tak hoti hai aur dusre shitkaleen varsha jise mavath kaha jata hai yah chakravati varsha hoti inch ke om sagar se hoti hai

व्हाट्सएप दो ऋतु में वर्षा ऋतु में वर्षा ऋतु में मानसून सबसे पहले बांसवाड़ा जिले में 15 जू

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  102
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!