भारत और पाकिस्तान के बारे में बताएं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने क्वेश्चन पूछा कि भारत और पाकिस्तान के बारे में बताइए तो बताना चाहता हूं पाकिस्तान एक इस्लामिक स्टेट है जो कि भारत से 14 अगस्त 1947 को अलग हुआ था लॉर्ड माउंटबेटन के बाद में इसको भारत देश से अलग करके एक नया देश बनाया था और भारत देश और पाकिस्तान को एक साथ आजादी अंग्रेजों से प्राप्त हुई थी और मैं बताना चाहता हूं भारत-पाकिस्तान का मतभेद बहुत दिनों से चला आ रहा है यह मतभेद जो है वह कश्मीर को लेकर है और कश्मीर के कई भागों को लेकर है धन्यवाद

aapne question poocha ki bharat aur pakistan ke bare me bataiye toh batana chahta hoon pakistan ek islamic state hai jo ki bharat se 14 august 1947 ko alag hua tha lord mountbatten ke baad me isko bharat desh se alag karke ek naya desh banaya tha aur bharat desh aur pakistan ko ek saath azadi angrejo se prapt hui thi aur main batana chahta hoon bharat pakistan ka matbhed bahut dino se chala aa raha hai yah matbhed jo hai vaah kashmir ko lekar hai aur kashmir ke kai bhaagon ko lekar hai dhanyavad

आपने क्वेश्चन पूछा कि भारत और पाकिस्तान के बारे में बताइए तो बताना चाहता हूं पाकिस्तान एक

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1087
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!