बच्चों को कैसे पढ़ाएं कि वे पास हो जाएँ?...


user

Dolliee Kashvani

Relationship counselor |life coach |Energy alchemist |numerologist

1:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बच्चों को पढ़ाने की जरूरत नहीं है बस उनका इंटरेस्ट क्रिएट करने की जरूरत है किसी भी सब्जेक्ट में उनका इंटर तक क्रिएट होता है समझाने वाले की वॉइस में रहने वाली तो है और समझाने वाला जो है बातों को किसी चीज से जोड़कर किसी से किसी मोशन से जोड़कर को कनेक्ट करता को तो एग्जांपल देता है तो बच्चे भी समझ पाते हैं और चित्र उनके दिमाग में इडली पेड़ हो पाता है और जैसे उनके दिमाग में भी टाइम नहीं होती है आपको मेरी पसंद आई हो अगर आपको पसंद आई हो तो लाइक करें प्लीज मेरा फेसबुक पेज लाइक करना ना लाइक करना ना लाइव टेलर डोली का स्वामी पेज फेसबुक पेज पर जाएं और प्लीज इसे लाइक जरुर करें

bacchon ko padhane ki zarurat nahi hai bus unka interest create karne ki zarurat hai kisi bhi subject mein unka inter tak create hota hai samjhane waale ki voice mein rehne wali toh hai aur samjhane vala jo hai baaton ko kisi cheez se jodkar kisi se kisi motion se jodkar ko connect karta ko toh example deta hai toh bacche bhi samajh paate hain aur chitra unke dimag mein idli ped ho pata hai aur jaise unke dimag mein bhi time nahi hoti hai aapko meri pasand I ho agar aapko pasand I ho toh like kare please mera facebook page like karna na like karna na live Tailor doli ka swami page facebook page par jayen aur please ise like zaroor karen

बच्चों को पढ़ाने की जरूरत नहीं है बस उनका इंटरेस्ट क्रिएट करने की जरूरत है किसी भी सब्जेक्

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  118
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!