राजस्थान वर्तमान में पंचायत समिति और ग्राम पंचायत की संख्या कितनी हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपको पसंद है राजस्थान और पानी पंचायत समिति और ग्राम पंचायत की संख्या कितनी है तो देखी से जवाब है वर्तमान में पंचायत समितियों की संख्या 343 हो गई है राजस्थान में और ग्राम पंचायतों की संख्या 11152 हो गई है

namaskar aapko pasand hai rajasthan aur paani panchayat samiti aur gram panchayat ki sankhya kitni hai toh dekhi se jawab hai vartaman me panchayat samitiyon ki sankhya 343 ho gayi hai rajasthan me aur gram panchayaton ki sankhya 11152 ho gayi hai

नमस्कार आपको पसंद है राजस्थान और पानी पंचायत समिति और ग्राम पंचायत की संख्या कितनी है तो द

Romanized Version
Likes  170  Dislikes    views  1520
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
राजस्थान में पंचायत समिति कितनी है ; राजस्थान में वर्तमान में कितनी पंचायत समितियां ; rajasthan me panchayat samiti kitni hai ; राजस्थान में कुल पंचायत समिति कितनी है ; rajasthan me kitni panchayat samiti h ; rajasthan mein kitni panchayat samiti hai ; राजस्थान में कुल कितनी पंचायत समिति है ; राजस्थान में वर्तमान में कितनी पंचायत समितियां है ; राजस्थान में वर्तमान में कितनी पंचायत समितियां हैं ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!