क्या स्पेस टाइम यात्रा सम्भव है?...


user

Mohd Faizan

Youtuber

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां बिल्कुल सही बात कही आपने क्या इस टाइम यात्रा संभव है तो मैं तो यह उम्मीद लगाए बैठा हूं कि हां आने वाले टाइम में हम भी इस पेज पर घूम कर आ सकते हैं जैसा कि प्रजेंट टाइम में हमारे विक्रम साराभाई या उनसे जो एक अंतरिक्ष यान के गगनयान जा रहा है और बहुत सी प्राइवेट कंपनी है जो लांच करने वाली है कि आम जनता भी इस पर ऐसा अंतरिक्ष स्पेस का आनंद ले सकते हैं बट उनके लिए आपको काफी खर्च करना पड़ेगा और इसके लिए काम चल रहा है और जल्द ही यह सपना भी साकार हो जाएगा कि आम जनता भी अंतरिक्ष में घूम सकती है इस बीच में घूम सकती है

haan bilkul sahi baat kahi aapne kya is time yatra sambhav hai toh main toh yah ummid lagaye baitha hoon ki haan aane waale time me hum bhi is page par ghum kar aa sakte hain jaisa ki present time me hamare vikram sarabhai ya unse jo ek antariksh yaan ke gaganayan ja raha hai aur bahut si private company hai jo launch karne wali hai ki aam janta bhi is par aisa antariksh space ka anand le sakte hain but unke liye aapko kaafi kharch karna padega aur iske liye kaam chal raha hai aur jald hi yah sapna bhi saakar ho jaega ki aam janta bhi antariksh me ghum sakti hai is beech me ghum sakti hai

हां बिल्कुल सही बात कही आपने क्या इस टाइम यात्रा संभव है तो मैं तो यह उम्मीद लगाए बैठा हूं

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  144
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!