एमसी आने के कितने दिन बाद तक महिला प्रेग्नेंट हो सकती है?...


user
0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एमसी होने के बाद में सब पहले अगर कर सकते हैं सब कैंसिल हो सकता है पहले तक हो सकती है एमसी होने के बाद उसका कलर पेंट करते हुए सेक्स करते हैं तो बच्चा रह जाएगा

mc hone ke baad me sab pehle agar kar sakte hain sab cancel ho sakta hai pehle tak ho sakti hai mc hone ke baad uska color paint karte hue sex karte hain toh baccha reh jaega

एमसी होने के बाद में सब पहले अगर कर सकते हैं सब कैंसिल हो सकता है पहले तक हो सकती है एमसी

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  201
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
mc aane ke kitne din baad ; प्रेग्नेंट कितने दिन में होते हैं ; mc aane ke kitne din baad pregnancy hoti hai ; mc ke kitne din baad pregnant hoti hai in hindi ; एमसी आने के बाद ; एमसी कितने दिन बाद आती है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!