क्या दौड़ते समय सप्पोर्टर पहनना जरुरी है?...


user

Yog Guru Gyan Ranjan Maharaj

Founder & Director - Kashyap Yogpith

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका क्वेश्चन है क्या दौड़ते समय सपोर्टर पढ़ना जरूरी है देखिए सब फोटो करनी चाहिए होता है कि हाइड्रोसील बढ़ने का चांस नहीं होता है तो वह सपोर्टर कोई जरूरत नहीं अगर लंगोटा मेरा भी आप बांध के रनिंग करते हैं तो आपका काम चल जाएगा सपोर्टर की कोई जरूरत नहीं है लेकिन अगर सपोर्टर लंगोट नहीं है सब फोटो तो पढ़ना जरूरी है क्योंकि हाइड्रोसील बढ़ने का चांस ज्यादा हो जाता है रनिंग इसलिए आप लंगोट कस्टमर करियाना के सपोर्टर का धन्यवाद

aapka question hai kya daudte samay supporter padhna zaroori hai dekhiye sab photo karni chahiye hota hai ki hydrocele badhne ka chance nahi hota hai toh vaah supporter koi zarurat nahi agar langota mera bhi aap bandh ke running karte hain toh aapka kaam chal jaega supporter ki koi zarurat nahi hai lekin agar supporter langota nahi hai sab photo toh padhna zaroori hai kyonki hydrocele badhne ka chance zyada ho jata hai running isliye aap langota customer kariyana ke supporter ka dhanyavad

आपका क्वेश्चन है क्या दौड़ते समय सपोर्टर पढ़ना जरूरी है देखिए सब फोटो करनी चाहिए होता है क

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  1194
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!