ग्20 शिखर सम्मेलन क्या होता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने कहां जी-20 शिखर सम्मेलन क्या होता है आपको बता दें कि यह ग्लोबल 29g तो है एक बिजनेस सम्मेलन होता है व्यापार संगठन है जो कि 19 देशों के वित्त मंत्री तथा केंद्रीय बैंक के साथ मीटिंग होती है बैठक होती है इसमें विश्व के व्यवसाय संगठन वैश्विक अर्थव्यवस्था में प्रणाली बाद महत्वपूर्ण औद्योगिक और विकासशील अर्थव्यवस्थाओं को एक साथ लाने का प्रयास होता है अर्थात इस शिखर सम्मेलन में या इस मुद्दे पर विचार किया जाता है कि किस प्रकार अन्य विकासशील देशों को भी विकसित की ओर प्रगति किया

apne kaha ji 20 shikhar sammelan kya hota hai aapko bata de ki yah global 29g toh hai ek business sammelan hota hai vyapar sangathan hai jo ki 19 deshon ke vitt mantri tatha kendriya bank ke saath meeting hoti hai baithak hoti hai isme vishwa ke vyavasaya sangathan vaishvik arthavyavastha me pranali baad mahatvapurna audyogik aur vikasshil arthavyavasthaon ko ek saath lane ka prayas hota hai arthat is shikhar sammelan me ya is mudde par vichar kiya jata hai ki kis prakar anya vikasshil deshon ko bhi viksit ki aur pragati kiya

अपने कहां जी-20 शिखर सम्मेलन क्या होता है आपको बता दें कि यह ग्लोबल 29g तो है एक बिजनेस सम

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  829
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!