हीमोग्लोबिन कम होने पर कौन सा इंजेक्शन लगाया जाता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्त आपने कहा कि हिमोग्लोबिन के कम होने पर कौन सा इंजेक्शन लगाया जाता है दोस्त आपको बता दें कि वह ब्लॉगिंग के कम होने पर आयरन सुक्रोज नामक इंजेक्शन लगाया जाता है जिससे हीमोग्लोबिन की संख्या बढ़ जाती है और यह आमतौर पर जो है गर्भवती महिलाओं अर्थात जो प्रेग्नेंट में रिलीज होता है उसको जाकर लगाया जाता है डिलीवरी के समय की ताकि उसके शरीर में खून की संख्या बनी रहे ताकि डिलीवरी आसानी से हो जाए

dost aapne kaha ki Hemoglobin ke kam hone par kaun sa injection lagaya jata hai dost aapko bata de ki vaah Blogging ke kam hone par iron sucrose namak injection lagaya jata hai jisse hemoglobin ki sankhya badh jaati hai aur yah aamtaur par jo hai garbhwati mahilaon arthat jo pregnant me release hota hai usko jaakar lagaya jata hai delivery ke samay ki taki uske sharir me khoon ki sankhya bani rahe taki delivery aasani se ho jaaye

दोस्त आपने कहा कि हिमोग्लोबिन के कम होने पर कौन सा इंजेक्शन लगाया जाता है दोस्त आपको बता द

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  1199
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!