सफल लोगों की गुण क्या है?...


play
user
0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है सफल लोगों की गोली क्या है तो सफल लोगों के पहले गुनिया है कि ज्यादा सुनाना और कौन बोलना दूसरा जरूरत पड़ने पर ही बोलना तीसरा जरूरत के अनुसार ही बोलना चौथा अपने काम से मतलब रखना पांचवा दूसरे के काम में दखलंदाजी नहीं करना तथा बड़ों का सम्मान करना और बच्चों का भी सम्मान करना

aapka sawaal hai safal logo ki goli kya hai toh safal logo ke pehle guniya hai ki zyada sunana aur kaun bolna doosra zarurat padane par hi bolna teesra zarurat ke anusaar hi bolna chautha apne kaam se matlab rakhna panchava dusre ke kaam me dakhalandaji nahi karna tatha badon ka sammaan karna aur baccho ka bhi sammaan karna

आपका सवाल है सफल लोगों की गोली क्या है तो सफल लोगों के पहले गुनिया है कि ज्यादा सुनाना और

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  708
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!