ऐसा कौन सा फल है जो मीठा होता है लेकिन बाज़ार में नहीं मिलता?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न ऐसा कौन सा फल है जो मीठा होता है लेकिन बाजार में नहीं मिलता जो दोस्त आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि ऐसा जो हैव ऑलरेडी होता है जो कि मीठा होता है लेकिन बाजार में हर जगह नहीं होता क्योंकि इंडिया में वह उत्पादन नहीं होता इंडिया में इसका प्रोडक्शन नहीं होता जिससे इंडियन मार्केट में

aapka prashna aisa kaun sa fal hai jo meetha hota hai lekin bazaar me nahi milta jo dost aapki jaankari ke liye batana chahunga ki aisa jo have already hota hai jo ki meetha hota hai lekin bazaar me har jagah nahi hota kyonki india me vaah utpadan nahi hota india me iska production nahi hota jisse indian market me

आपका प्रश्न ऐसा कौन सा फल है जो मीठा होता है लेकिन बाजार में नहीं मिलता जो दोस्त आपकी जानक

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  1264
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!