play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार और उसने है मुर्गी पहले आई या अंडा तो देखिए यह प्रश्न बहुत बार पूछा जा चुका है कि मुर्गी पहले आई या अंडा पहले आया तो इसका रिसर्च जो बहुत सारी सर्जन के अनुसार है पहले अंडा आया था मुर्गी नहीं कि हां पहले अंडा आया था क्योंकि जितने भी उड़ने वाले प्राणी हैं वो रहने वाले प्राणियों से हैं इनकी उत्पत्ति हुई है और रहने वाले प्राणी है जो अंडा देते थे

namaskar aur usne hai murgi pehle I ya anda toh dekhiye yah prashna bahut baar poocha ja chuka hai ki murgi pehle I ya anda pehle aaya toh iska research jo bahut saari Surgeon ke anusaar hai pehle anda aaya tha murgi nahi ki haan pehle anda aaya tha kyonki jitne bhi udane waale prani hain vo rehne waale praniyo se hain inki utpatti hui hai aur rehne waale prani hai jo anda dete the

नमस्कार और उसने है मुर्गी पहले आई या अंडा तो देखिए यह प्रश्न बहुत बार पूछा जा चुका है कि म

Romanized Version
Likes  108  Dislikes    views  1488
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!