बैंक पीओ की तैयारी के लिए दिल्ली में कौन सा अच्छा कोचिंग है?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बैंक पीओ के लिए कोचिंग बहुत सारी हैं तो सिर्फ कोचिंग भी जाना चाहते में कुछ नाम बताए तो उसे विद्या गुरु है जो कि काफी अच्छी कोचिंग जान जाती है रेटिंग काफी अच्छी है वहां पर मौसम कोचिंग है जो कि आपको बैंकिंग के लिए बहुत सी कोचिंग सेंटर है दिल्ली में आप अतुल्य एकेडमी है वहां भी जा सकते हैं तो यह सभी को छू से बहुत बेहतर है तो चाय तो घर पर भी तैयारी कर सकते हैं जो भी आपको टॉपिक वीक लगता है आप उसके डिटेल वीडियोस देख सकते हैं ऑनलाइन उसे प्रैक्टिस कर सकते हैं आपसे कोचिंग कोचिंग जा सकते हैं अभी काफी अच्छी कोचिंग से जाते हैं

bank po ke liye coaching bahut saree hain toh sirf coaching bhi jana chahte mein kuch naam bataye toh use vidya guru hai jo ki kaafi achi coaching jaan jaati hai rating kaafi achi hai wahan par mausam coaching hai jo ki aapko banking ke liye bahut si coaching center hai delhi mein aap atulya academy hai wahan bhi ja sakte hain toh yah sabhi ko chu se bahut behtar hai toh chai toh ghar par bhi taiyari kar sakte hain jo bhi aapko topic weak lagta hai aap uske detail videos dekh sakte hain online use practice kar sakte hain aapse coaching coaching ja sakte hain abhi kaafi achi coaching se jaate hain

बैंक पीओ के लिए कोचिंग बहुत सारी हैं तो सिर्फ कोचिंग भी जाना चाहते में कुछ नाम बताए तो उसे

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  163
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!