बहरीन देश को और किस नाम से जाना जाता है?...


play
user
0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि बहरीन देश को किस नाम से जाना जाता है तुम्हें बता दो कि कल बात करें बहरीन की तो इसे हम किंगडम ऑफ़ बहरीन भी कहते हैं जो एक आईसलैंड है कंट्री पर संकल्प इसे कहते हैं और जो सऊदी अरेबिया है वह वेस्ट में और कनेक्टेड है बहरीन से किंग फहद कॉसवे और कतर जोगी साउथ एक्रॉस ए पर्शियन गल्फ के

aapka poocha gaya prashna hai ki bahrain desh ko kis naam se jana jata hai tumhe bata do ki kal baat kare bahrain ki toh ise hum kingdom of bahrain bhi kehte hain jo ek aisalaind hai country par sankalp ise kehte hain aur jo saudi arabia hai vaah west me aur connected hai bahrain se king fahad kasve aur katar jogi south ekras a persian gulf ke

आपका पूछा गया प्रश्न है कि बहरीन देश को किस नाम से जाना जाता है तुम्हें बता दो कि कल बात क

Romanized Version
Likes  121  Dislikes    views  3215
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!