मैं MBA का फ़ाइनल समेस्टर का छात्र हूँ। आगे ऐसा क्या करूँ जिससे मुझे विदेश में नौकरी मिल जाए?...


play
user

Dr. Chinmaya Behera

Eco.,Fin., Pol.,life.,&career

1:10

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विदेश में नौकरी करने के लिए मैं आपको तीन तरीका बताऊंगा पहले आप इंडिया में कौन सी एजेंसी या नहीं मल्टीनैशनल कंपनीज में ज्वाइन कीजिए कभी कबार उस कंपनी अपनी एंप्लोई को बाहर रहता है या नहीं बाहर ने जो ब्रांच एस ए जांच के लिए प्रोजेक्ट के लिए रास्ता दूसरी तरीका है अब कोई भी एक अच्छा कंसलटेंट को कंसल कीजिए शायद आपको एक नकली विदेश में दे दे तीसरी है आप कोई भी एक प्रोफेशनल कोर्स कीजिए बहार की एजुकेशन इश्यूज में प्रोफेशनल कोर्स कीजिए जैसे कि रोबोटिक हो गया आरएमएससीएल नानू कम्युनिकेशन टेक्नोलॉजी प्रोफेशनल कोर्स होते हैं जिसके बाद आपको नौकरी मिल जाती है विदेश में

videsh mein naukri karne ke liye main aapko teen tarika bataunga pehle aap india mein kaun si agency ya nahi maltinaishanal companies mein join kijiye kabhi kabar us company apni employee ko bahar rehta hai ya nahi bahar ne jo branch s a jaanch ke liye project ke liye rasta dusri tarika hai ab koi bhi ek accha consultant ko kansal kijiye shayad aapko ek nakli videsh mein de de teesri hai aap koi bhi ek professional course kijiye bahar ki education issues mein professional course kijiye jaise ki robotic ho gaya RMSCL nannu communication technology professional course hote hain jiske baad aapko naukri mil jaati hai videsh mein

विदेश में नौकरी करने के लिए मैं आपको तीन तरीका बताऊंगा पहले आप इंडिया में कौन सी एजेंसी या

Romanized Version
Likes  86  Dislikes    views  2287
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!