कांग्रेस पार्टी की बुनियाद कब रखी गई थी?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने कुछ पूछा कांग्रेश पार्टी की बुनियाद कब रखी गई थी तो बताना चाहता हूं भारतीय राष्ट्रीय कांग्रेस की शुरुआत स्थापना 28 दिसंबर सन 18 सो 85 में हुई थी इसके संस्थापकों में वॉल्यूम दादाभाई नरोजी और दिन दिनेशा वाचा शामिल थे इसका हेड क्वार्टर दिल्ली में है धन्यवाद

aapne kuch poocha congress party ki buniyad kab rakhi gayi thi toh batana chahta hoon bharatiya rashtriya congress ki shuruat sthapna 28 december san 18 so 85 me hui thi iske sansthapakon me volume dadabhai naroji aur din dinesha watchaa shaamil the iska head quarter delhi me hai dhanyavad

आपने कुछ पूछा कांग्रेश पार्टी की बुनियाद कब रखी गई थी तो बताना चाहता हूं भारतीय राष्ट्रीय

Romanized Version
Likes  84  Dislikes    views  1624
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!