भारत और पाकिस्तान के बीच कितनी बार सीमा ट्रेन चलती है?...


play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हार्दिक दोस्तो नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न क्या है आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न भी इस प्रकार है भारत और पाकिस्तान के बीच कितनी बार सीमा ट्रेन चलती है खुद के दोस्तों अभी मैं आपको बता दूं कि भारत और पाकिस्तान के बीच में कहीं ट्रेन जो है वह चलती थी ठीक है और मैं आपको बताना चाहूंगा जो ट्रेन भारत और पाकिस्तान के बीच चलती थी उस ट्रेन का नाम जो है कुछ समझौता एक्सप्रेस है ठीक है उस ट्रेन का नाम समझौता एक्सप्रेस

hardik doston namaskar good evening aapne ek prashna kya hai aapke dwara poocha gaya prashna bhi is prakar hai bharat aur pakistan ke beech kitni baar seema train chalti hai khud ke doston abhi main aapko bata doon ki bharat aur pakistan ke beech me kahin train jo hai vaah chalti thi theek hai aur main aapko batana chahunga jo train bharat aur pakistan ke beech chalti thi us train ka naam jo hai kuch samjhauta express hai theek hai us train ka naam samjhauta express

हार्दिक दोस्तो नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न क्या है आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न भी इस

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  651
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!