अपना बिज़नेस कैसे स्टार्ट करना चाहिए?...


user

Aniel K Kumar Imprints

NLP Master Life Coach, Motivational Speaker

1:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आकाश वाले अपना बिजनेस कैसे स्टार्ट करना चाहिए मेरे दोस्ती यह आप अपना बिजनेस स्टार्ट करना चाहते हैं तो पहले आप यह फिल्म अपने आप काक्सपर्ट आईज मानते हैं किस फील्ड में आप बिजनेस करना चाहते हैं कहां है किस चीज की आपके एरिया में डिमांड है किस चीज में इंटरेस्ट है ठीक है जल्दी से ऑनलाइन हो जाती है तो आप अपने बिजनेस के लिए अपना पर्सपेक्टिव प्लान बना सकते हैं कि किस तरह कस्टमर्स को अट्रैक्ट करना है किस तरह का बैटरी लो क्वालिटी आफ थे पाएंगे उसके साथ में अपने प्रोजेक्ट बना करके अपने मार्केटिंग से रिलेटेड इश्यूज को आप दे सकते कहां कहां तक आप ही रे छोरी कहां से आप राम एड्रिल ए प्रोडक्ट आफ खरीदेंगे कहां पर सेल आउट करना इन चीजों का एक बार लेआउट रेखा का अपने हाथ में कैसे हैं कौन-कौन से रिसोर्सेज आप पूछेंगे क्या कौन-कौन से लोग हैं आपके साथ होंगे और किस तरह से आप उस पर स्टार्टअप कल स्टार्टअप देंगे उनके साथ ऑफिस में हो जाते हैं तो अपने गोल सागर के 1 साल का टारगेट क्या होगा इस तरह से अब काम करेंगे कैसे-कैसे आप इतना नहीं रही फाइनेंस कैसे हैंडल होगा वह सब चीज अपना प्लान प्रॉपर प्लान करके अपना स्टार्ट कीजिए बस सेट कर दीजिए सफलता हिंद जय भारत आपका दिन शुभ रहे

akash waale apna business kaise start karna chahiye mere dosti yah aap apna business start karna chahte hain toh pehle aap yah film apne aap kaksapart eyes maante hain kis field me aap business karna chahte hain kaha hai kis cheez ki aapke area me demand hai kis cheez me interest hai theek hai jaldi se online ho jaati hai toh aap apne business ke liye apna parsapektiv plan bana sakte hain ki kis tarah Customers ko attract karna hai kis tarah ka battery lo quality of the payenge uske saath me apne project bana karke apne marketing se related issues ko aap de sakte kaha kaha tak aap hi ray chhori kaha se aap ram edril a product of khareedenge kaha par cell out karna in chijon ka ek baar layout rekha ka apne hath me kaise hain kaun kaun se resources aap puchenge kya kaun kaun se log hain aapke saath honge aur kis tarah se aap us par startup kal startup denge unke saath office me ho jaate hain toh apne gol sagar ke 1 saal ka target kya hoga is tarah se ab kaam karenge kaise kaise aap itna nahi rahi finance kaise handle hoga vaah sab cheez apna plan proper plan karke apna start kijiye bus set kar dijiye safalta hind jai bharat aapka din shubha rahe

आकाश वाले अपना बिजनेस कैसे स्टार्ट करना चाहिए मेरे दोस्ती यह आप अपना बिजनेस स्टार्ट करना च

Romanized Version
Likes  110  Dislikes    views  1576
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!