नपुंसकता का इलाज कैसे करें?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नपुंसकता का इलाज कैसे करें बहुत ही अहम सवाल पूछा है पहले तो देखिए नपुंसकता जो है आपके सेक्स लाइफ को बिल्कुल बेकार करती है साथ ही साथ आपकी जो सेक्स लाइफ है वह बता नहीं होती है इसका इलाज के लिए अगर आपको यह बहुत ही पहले से प्रॉब्लम है तो जल्द से अच्छे जो होती है सेक्स तो अच्छे डॉक्टर होते हैं उनसे मिले क्योंकि नपुंसकता का इलाज नहीं कर सकता किसी को बताने का ना खाएं किसी प्रकार का कोई भी जो है घरेलू उपचार क्या प्रॉब्लम है क्या होता की जान को जानते कि यह प्रॉब्लम क्यों आ रही है उसे जड़ को खत्म करते हैं वह तो काजल अच्छे डॉक्टर से चेकअप करवाया था

napunsakta ka ilaj kaise kare bahut hi aham sawaal poocha hai pehle toh dekhiye napunsakta jo hai aapke sex life ko bilkul bekar karti hai saath hi saath aapki jo sex life hai vaah bata nahi hoti hai iska ilaj ke liye agar aapko yah bahut hi pehle se problem hai toh jald se acche jo hoti hai sex toh acche doctor hote hain unse mile kyonki napunsakta ka ilaj nahi kar sakta kisi ko batane ka na khayen kisi prakar ka koi bhi jo hai gharelu upchaar kya problem hai kya hota ki jaan ko jante ki yah problem kyon aa rahi hai use jad ko khatam karte hain vaah toh kajal acche doctor se checkup karvaya tha

नपुंसकता का इलाज कैसे करें बहुत ही अहम सवाल पूछा है पहले तो देखिए नपुंसकता जो है आपके सेक्

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  225
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!