पैसा कमाने वाला ऐप?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैसे कमाने वाला कोई एप्स दीजिए भाई सबसे पहले अब तो दुनिया भर के मार्केट बताइए आपकी कुशलता का कोई ऐसा ऐप नहीं है जिसमें अपना सिर डाला और पैसा कमा नस्ल बताइए आपके अंदर कौनसे-कौनसे कौशल्या आप किसी ऐप के माध्यम से मालिश सारे अब चल रहा है मेडिकल का बीएफ है दवाइयों बेचने का भी है योगा का भी यह है उसे लैंग्वेज का भी है वहां पर आपके स्पेशलिटी क्या है अब वह अपनी स्पेशलिटी बताइए और उसे स्पेशलिटी के माध्यम से अपने उसे ऐप पर चले जाएगी ज्वाइन कर ली है फेसबुक पर जाइए अपना प्लीज बताइए और उस पेज के माध्यम से आप लोगों को पब्लिसिटी के अपने विचारों को जो इस फैसिलिटी और क्या होता है कि किसी एप पर घुसे और वहां से पैसे डला कंपनी ऐसा कोई ऐप

paise kamane vala koi apps dijiye bhai sabse pehle ab toh duniya bhar ke market bataiye aapki kushalata ka koi aisa app nahi hai jisme apna sir dala aur paisa kama nasl bataiye aapke andar kaun se kaun se kaushalya aap kisi app ke madhyam se maalish saare ab chal raha hai medical ka bf hai dawaiyo bechne ka bhi hai yoga ka bhi yah hai use language ka bhi hai wahan par aapke speciality kya hai ab vaah apni speciality bataiye aur use speciality ke madhyam se apne use app par chale jayegi join kar li hai facebook par jaiye apna please bataiye aur us page ke madhyam se aap logo ko publicity ke apne vicharon ko jo is facility aur kya hota hai ki kisi app par ghuse aur wahan se paise dala company aisa koi app

पैसे कमाने वाला कोई एप्स दीजिए भाई सबसे पहले अब तो दुनिया भर के मार्केट बताइए आपकी कुशलता

Romanized Version
Likes  211  Dislikes    views  3211
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!