एक प्रकाश स्त्रोत से उर्जा नींद में रूप में निकलती है?...


play
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक प्रकाश को सेवर नींद में रूप में निकलती है आप कोई भी प्रकाश स्रोत होता है तो उससे ऊर्जा रोशनी के रूप में निकलती है यह प्रकाश रूट कोई भी हो सकता है कि बल्ब हो सकता है एक आग हो सकती है आज जल्दी आप हो सकती है या फिर एक सूरज हो सकता है इन सभी से प्रकाश की ओर से दोस्ती ग्रुप में निकलती है

ek prakash ko sevar neend mein roop mein nikalti hai aap koi bhi prakash srot hota hai toh usse urja roshni ke roop mein nikalti hai yah prakash root koi bhi ho sakta hai ki bulb ho sakta hai ek aag ho sakti hai aaj jaldi aap ho sakti hai ya phir ek suraj ho sakta hai in sabhi se prakash ki aur se dosti group mein nikalti hai

एक प्रकाश को सेवर नींद में रूप में निकलती है आप कोई भी प्रकाश स्रोत होता है तो उससे ऊर्जा

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  207
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!