पद्मावती की कहानी क्या है?...


play
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिफेंडर प्रोफेशनल पद्मावती की कहानी क्या है बताना चाहूंगा कि पद्मावती चित्तौड़गढ़ की रानी थी उनके पति का नाम महाराणा रतन सिंह था बाद में अलाउद्दीन खिलजी जो कि उस पर गलत नजर पड़ गई थी और उसने चित्तौड़ पर आक्रमण कर दिया था तो फिर जब राजा रतन सिंह की मृत्यु हो गई तो फिर पद्मावती ने अपने संग में सब लोगों के साथ जोड़ कर लिया था

defender professional padmavati ki kahani kya hai batana chahunga ki padmavati chittorgarh ki rani thi unke pati ka naam maharana ratan Singh tha baad me alauddin khilji jo ki us par galat nazar pad gayi thi aur usne chittor par aakraman kar diya tha toh phir jab raja ratan Singh ki mrityu ho gayi toh phir padmavati ne apne sang me sab logo ke saath jod kar liya tha

डिफेंडर प्रोफेशनल पद्मावती की कहानी क्या है बताना चाहूंगा कि पद्मावती चित्तौड़गढ़ की रानी

Romanized Version
Likes  136  Dislikes    views  1575
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!