रेप क्यों गलत है?...


play
user

Teacher

Teacher

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने प्रश्न किया रेप क्यों गलत है तो देखिए यह तो और जगजाहिर है कि किसी के साथ भी आप जबरदस्ती करते हैं जब दस्ती करना ही गलत है तो यहीं से गलत है क्योंकि मानव का स्वभाव जो है मानव की जो प्रकृति है उसके अनुसार विवाह का प्रचलन हुआ और विवाह का प्रचलन जो है वह सही है लेकिन अगर कामुकता के वजह से अगर आप ऐसा करते हैं तो यह हमेशा आपका गलत ही होगा

aapne prashna kiya rape kyon galat hai toh dekhiye yah toh aur jagajahir hai ki kisi ke saath bhi aap jabardasti karte hain jab dasti karna hi galat hai toh yahin se galat hai kyonki manav ka swabhav jo hai manav ki jo prakriti hai uske anusaar vivah ka prachalan hua aur vivah ka prachalan jo hai vaah sahi hai lekin agar kamukata ke wajah se agar aap aisa karte hain toh yah hamesha aapka galat hi hoga

आपने प्रश्न किया रेप क्यों गलत है तो देखिए यह तो और जगजाहिर है कि किसी के साथ भी आप जबरदस्

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  665
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब आप किसी की मर्जी के बिना किसी की संपत्ति को हाथ तक नहीं लगा सकते हैं वह तो एक निर्जीव चीज है तो किसी की सहमति के बगैर किसी के शरीर को हाथ लगाने का कोई अधिकार नहीं बनता है

jab aap kisi ki marji ke bina kisi ki sampatti ko hath tak nahi laga sakte hain vaah toh ek nirjeev cheez hai toh kisi ki sahmati ke bagair kisi ke sharir ko hath lagane ka koi adhikaar nahi banta hai

जब आप किसी की मर्जी के बिना किसी की संपत्ति को हाथ तक नहीं लगा सकते हैं वह तो एक निर्जीव च

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  73
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!