क्या हाई स्कूल 5 बार कर सकते हैं?...


play
user
0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भैया हाई स्कूल ओपन पर कर सकते हैं लेकिन ऐसा नहीं आप वहां हाई स्कूल वाले के पास है तो आप क्यों दोबारा हाई स्कूल करेंगे आप आगे बढ़ेंगे इंटर करेंगे स्नातक डिग्री करेंगे तो इसी लाइफ में आगे बढ़ते रहना चाहिए आप हाई स्कूल पास बारी करते रहेंगे तो आपका लाइफ में क्या मतलब आगे के लिए कुछ क्या सोचेंगे आप तो मुझे लगता है हर जिंदगी में हर एक तरीके होता है स्टेप बाय स्टेप जाना पड़ता है हाईस्कूल के बाद इंटरटेन ग्रेजुएशन पोस्ट ग्रेजुएशन धन पीएचडी तो इसी सबसे ग्रोथ करना चाहिए तभी जाके लाइट एक्सएक्सएक्सीप होता है

bhaiya high school open par kar sakte hain lekin aisa nahi aap wahan high school waale ke paas hai toh aap kyon dobara high school karenge aap aage badhenge inter karenge snatak degree karenge toh isi life mein aage badhte rehna chahiye aap high school paas baari karte rahenge toh aapka life mein kya matlab aage ke liye kuch kya sochenge aap toh mujhe lagta hai har zindagi mein har ek tarike hota hai step bye step jana padta hai highschool ke baad intaraten graduation post graduation dhan phd toh isi sabse growth karna chahiye tabhi jake light eksaeksaeksip hota hai

भैया हाई स्कूल ओपन पर कर सकते हैं लेकिन ऐसा नहीं आप वहां हाई स्कूल वाले के पास है तो आप क्

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  189
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!