लोगों को आसानी से किस तरह समझा जा सकता है?...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लोगों को हम आसानी से इस तरह समझ सकते हैं जैसे उसके पास जाकर बैठ कर उसे बातचीत करके उसकी जिंदगी में लोग क्या क्या हुआ उससे बात करके समझ सकते हैं दूसरा बात यह है कि हां उसके व्यवहार से समझ सकते हैं उसके यहां क्या प्रॉब्लम है अलग तरीके से

logon ko hum aasani se is tarah samajh sakte hain jaise uske paas jaakar baith kar use batchit karke uski zindagi mein log kya kya hua usse baat karke samajh sakte hain doosra baat yah hai ki haan uske vyavhar se samajh sakte hain uske yahan kya problem hai alag tarike se

लोगों को हम आसानी से इस तरह समझ सकते हैं जैसे उसके पास जाकर बैठ कर उसे बातचीत करके उसकी जि

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  148
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!