सबसे अच्छा क्वालिटी का स्मार्टफोन कौन सा है?...


play
user

Rajeev Kumar Pandey

Engineer | SSC CGL Qualified

0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने पूरा सबसे अच्छी क्वालिटी का स्मार्टफोन कौन सा है यह प्राइस की सबसे स्मार्ट कौन सा प्लेन है तो क्वालिटी में सबसे अच्छा है पल आता है काफी बचाओ ब्रांड है लेकिन काफी महंगा फोन है और अभी दिन रोई में लेना चाहते हैं तो आपको रेडमी रियल मी के फोन ले सकते हैं इनके क्वालिटी अच्छी होती है और यह तीन चार साल बिना किसी प्रॉब्लम में आराम से चल सकते हैं यदि आप इन को ज्यादा भटकते नहीं है या बहुत ही बैटरी यूज नहीं करते हैं तो नॉर्मल उसमें तीन-चार साल आपको चल जाएगा तो आप यह सब फोन ले सकते हैं

apne pura sabse achi quality ka smartphone kaun sa hai yah price ki sabse smart kaun sa plane hai toh quality mein sabse accha hai pal aata hai kaafi bachao brand hai lekin kaafi mehnga phone hai aur abhi din roi mein lena chahte hain toh aapko redmi real me ke phone le sakte hain inke quality achi hoti hai aur yah teen char saal bina kisi problem mein aaram se chal sakte hain yadi aap in ko zyada bhatakte nahi hai ya bahut hi battery use nahi karte hain toh normal usme teen char saal aapko chal jaega toh aap yah sab phone le sakte hain

अपने पूरा सबसे अच्छी क्वालिटी का स्मार्टफोन कौन सा है यह प्राइस की सबसे स्मार्ट कौन सा प्ल

Romanized Version
Likes  116  Dislikes    views  993
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!