ओरल सेक्स करने से क्या होता है?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ट्रैक करने से क्या होता है सेक्स करने से औरत सेक्स करने से कोई भी सेक्स करने से क्या होता है यह कोई नहीं है कि अपने-अपने आनंद की और उसी की बात है और उसे किसको बोला जाता है मिस्त्री आदमी का लिंग मुंह में लेकर चुस्ती है रिचार्ज करवाती है ऐसे ही आदमी को अच्छा लगता है वह औरत की योनि को चाहता है लेकिन करता अपनी जुबान से या कुछ लगने की बात है अगर इसमें किसी भी काम में नहीं आती है वो काम अच्छा नहीं लगता नहीं करना चाहिए किसी के साथ जबरदस्ती नहीं करनी चाहिए इसके लिए बना हुआ तो सीधा करके डालते हैं उसकी सेक्स बोला जाता है पप्पी लोग ओरल सेक्स करते हैं कि लोग एनल सेक्स करते हैं वह अपने अपने तरीके

track karne se kya hota hai sex karne se aurat sex karne se koi bhi sex karne se kya hota hai yah koi nahi hai ki apne apne anand ki aur usi ki baat hai aur use kisko bola jata hai mistiri aadmi ka ling mooh mein lekar chusti hai recharge karwati hai aise hi aadmi ko accha lagta hai vaah aurat ki yoni ko chahta hai lekin karta apni jubaan se ya kuch lagne ki baat hai agar isme kisi bhi kaam mein nahi aati hai vo kaam accha nahi lagta nahi karna chahiye kisi ke saath jabardasti nahi karni chahiye iske liye bana hua toh seedha karke daalte hain uski sex bola jata hai Puppy log oral sex karte hain ki log anal sex karte hain vaah apne apne tarike

ट्रैक करने से क्या होता है सेक्स करने से औरत सेक्स करने से कोई भी सेक्स करने से क्या होता

Romanized Version
Likes  323  Dislikes    views  4859
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr Mujahid Ali

Ayurvedic Doctor

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल और भी सेक्स करने से क्या होता है और सेक्स करने से आपको इंफेक्शन इंफेक्शन भी हो सकता है और जेल में कभी भी जो है और सेक्स नहीं करना चाहिए जो सेक्स की जो कुदरत ने जो दिया है वह यहां करने के लिए उसी जगह को सेक्स करना चाहिए बाकी जगह में नहीं करना चाहिए

aapka sawaal aur bhi sex karne se kya hota hai aur sex karne se aapko infection infection bhi ho sakta hai aur jail mein kabhi bhi jo hai aur sex nahi karna chahiye jo sex ki jo kudrat ne jo diya hai vaah yahan karne ke liye usi jagah ko sex karna chahiye baki jagah mein nahi karna chahiye

आपका सवाल और भी सेक्स करने से क्या होता है और सेक्स करने से आपको इंफेक्शन इंफेक्शन भी हो स

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  225
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!