ज़्यादा सेक्स कैसे करते हैं?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स कैसे करते हैं सेक्स ज्यादा करने का सवाल नहीं होता सेक्स करते हुए आनंद की आगुति हम कितनी देर ले पाते हैं वह वही लोग बातें हैं जो आराम से शांति से पहले से सामने वाले को प्यार सम्मान देते हैं टच करते हैं चूमते हैं शहर आते हैं फिर सेक्स करते हैं इसी के लिए सेक्स करने का तरीका है यह नहीं भी जानवरों वाला खेल है खेल लो फटाफट गेम बताओ खत्म हो गया कैसे करना है हर आदमी की व्यक्ति विशेष की अपनी-अपनी मर्जी होती है

sex kaise karte hain sex zyada karne ka sawaal nahi hota sex karte hue anand ki aguti hum kitni der le paate hain vaah wahi log batein hain jo aaram se shanti se pehle se saamne waale ko pyar sammaan dete hain touch karte hain chumte hain shehar aate hain phir sex karte hain isi ke liye sex karne ka tarika hai yah nahi bhi jaanvaro vala khel hai khel lo phataphat game batao khatam ho gaya kaise karna hai har aadmi ki vyakti vishesh ki apni apni marji hoti hai

सेक्स कैसे करते हैं सेक्स ज्यादा करने का सवाल नहीं होता सेक्स करते हुए आनंद की आगुति हम कि

Romanized Version
Likes  334  Dislikes    views  5102
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
1:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ज्यादा सेक्स कैसे करते हैं क्या भारत में स्त्री जो सेक्स का जो माने समझती है वह सिर्फ पुरुष पुरुष की संतुष्टि को मानती है कि उसका पुरुष उसका पति उसके सेक्स करके खुश हो जाए उसका बस यही एक फोटो है वह खुद से सेक्स कभी करने के लिए उतावली नहीं होती है ना ही उस को सेक्स के लिए आमंत्रित करती है आप क्या होता है कि आपको अगर ज्यादा सेक्स करना है तो आपकी पत्नी भी थोड़ी सी सेक्सी होनी चाहिए सेक्सी का मतलब कि उनके दिल में भी सेक्स करने की तमन्ना होनी चाहिए अगर उनके दिल में तमन्ना होगी सेक्स करने की तो आप दोनों मिलकर पहले कुछ देर से 4 प्ले करें और उसके बाद एक्टिव सेक्स शुरू करें एक्सप्रेस का टाइम जो है 5 मिनट से ज्यादा नहीं होता है आप 5 मिनट तक और उनकी योनि में अपना लिंग डालकर अच्छे से सेक्स करें और उसके बाद अपना वीर्यपात करके अपने लिंग को उनकी से बाहर निकाल ले और उसके बाद उसको अच्छी तरह से धोखे आप आराम करें

zyada sex kaise karte hain kya bharat me stree jo sex ka jo maane samajhti hai vaah sirf purush purush ki santushti ko maanati hai ki uska purush uska pati uske sex karke khush ho jaaye uska bus yahi ek photo hai vaah khud se sex kabhi karne ke liye utavali nahi hoti hai na hi us ko sex ke liye aamantrit karti hai aap kya hota hai ki aapko agar zyada sex karna hai toh aapki patni bhi thodi si sexy honi chahiye sexy ka matlab ki unke dil me bhi sex karne ki tamanna honi chahiye agar unke dil me tamanna hogi sex karne ki toh aap dono milkar pehle kuch der se 4 play kare aur uske baad active sex shuru kare express ka time jo hai 5 minute se zyada nahi hota hai aap 5 minute tak aur unki yoni me apna ling dalkar acche se sex kare aur uske baad apna viryapat karke apne ling ko unki se bahar nikaal le aur uske baad usko achi tarah se dhokhe aap aaram kare

ज्यादा सेक्स कैसे करते हैं क्या भारत में स्त्री जो सेक्स का जो माने समझती है वह सिर्फ पुरु

Romanized Version
Likes  59  Dislikes    views  1311
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!