राजस्थान में सबसे बड़ा ज़िला कौन सा है राजस्थान राज्य में सबसे बड़ा ज़िला कौन सा है?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है या राजस्थान में सबसे बड़ा जिला कौन सा है राजस्थान राज्य में सबसे बड़ा जिला कौन सा है तो देखिए इसका आंसर है क्षेत्रफल की दृष्टि से राजस्थान में सबसे बड़ा जिला है वह जैसलमेर हैं जी हां जैसलमेर के पास सबसे अधिक जमीन है और जनसंख्या की दृष्टि से जयपुर जिला सबसे बड़ा है अर्थात जनसंख्या है से ज्यादा जयपुर जिले में निवास करती है

aapka prashna hai ya rajasthan mein sabse bada jila kaun sa hai rajasthan rajya mein sabse bada jila kaun sa hai toh dekhiye iska answer hai kshetrafal ki drishti se rajasthan mein sabse bada jila hai vaah jaisalmer hain ji haan jaisalmer ke paas sabse adhik jameen hai aur jansankhya ki drishti se jaipur jila sabse bada hai arthat jansankhya hai se zyada jaipur jile mein niwas karti hai

आपका प्रश्न है या राजस्थान में सबसे बड़ा जिला कौन सा है राजस्थान राज्य में सबसे बड़ा जिला

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  234
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!