गोपाल के गाय का क्या नाम है कक्षा तीसरी कक्षा से पूछा गया है पाठ?...


play
user

Shivdesh

Student

0:49

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सवाल है आपका गोपाल की गाय का क्या नाम है कक्षा तीसरी कक्षा से पूछा गया है तो मैं आपको बताना चाहूंगा जो आपका प्रश्न पूछा गया है यह आपके जिस पार्टी पुस्तक का है जिस विषय का है तो इसका जवाब उसी में दिया होगा गोपाल की गाय का क्या नाम था गोपाल कौन था भोपाल गाय कहां से कैसे जो भी है इससे संबंधित आपको आपके पास में ही मिल जाएगा कि गाय का नाम क्या है पूरा जो पाठ दिया होता है उसमें पहले पार्ट में सब पढ़ते हैं उसी में से प्रश्न दे दिए जाते हैं तो आप उसे पड़ी हैं आपके प्रश्न का जवाब मिल जाएगा

sawaal hai aapka gopal ki gaay ka kya naam hai kaksha teesri kaksha se poocha gaya hai toh main aapko batana chahunga jo aapka prashna poocha gaya hai yah aapke jis party pustak ka hai jis vishay ka hai toh iska jawab usi me diya hoga gopal ki gaay ka kya naam tha gopal kaun tha bhopal gaay kaha se kaise jo bhi hai isse sambandhit aapko aapke paas me hi mil jaega ki gaay ka naam kya hai pura jo path diya hota hai usme pehle part me sab padhte hain usi me se prashna de diye jaate hain toh aap use padi hain aapke prashna ka jawab mil jaega

सवाल है आपका गोपाल की गाय का क्या नाम है कक्षा तीसरी कक्षा से पूछा गया है तो मैं आपको बतान

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  131
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!