राजस्थान में भील की जनसँख्या कितनी है?...


play
user
0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है राजस्थान में भील की जनसंख्या कितनी है तो देखिए भील जनजाति जो है राजस्थान में दूसरे नंबर की जान जाती है यानी कि सबसे ज्यादा जनसंख्या की दृष्टि में जो जनजाति पाए जाते हैं उसमें दूसरे नंबर पर हैं और 2011 की जनसंख्या के अनुसार भील जनजाति की जनसंख्या 1.24 लाख था वर्तमान में या काफी बढ़ चुका है

aapka sawaal hai rajasthan me bhil ki jansankhya kitni hai toh dekhiye bhil janjaati jo hai rajasthan me dusre number ki jaan jaati hai yani ki sabse zyada jansankhya ki drishti me jo janjaati paye jaate hain usme dusre number par hain aur 2011 ki jansankhya ke anusaar bhil janjaati ki jansankhya 1 24 lakh tha vartaman me ya kaafi badh chuka hai

आपका सवाल है राजस्थान में भील की जनसंख्या कितनी है तो देखिए भील जनजाति जो है राजस्थान में

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  694
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!