आपके माता पिता की क्या प्रतिक्रिया थी जब उन्हें पता चला की आप फ़ोटोग्राफ़र बनना चाहते हैं?...


user

Saurav Anuraj

Award winning photographer

1:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आमिर टेरेस तो वैसे आप दोनों के दोनों मॉम डैड मेरे पीर की होल्डर है तो वह हमेशा से ही चाहते थे कि मतलब मैं पढ़ाई नहीं सुधरेंगे तो ड्रिंक में आईपीएस मनु तो वह तो मेरे से लड़ाई जो भी करना है करो लेकिन पढ़ाई करते हो कंटीन्यू रखो स्टार्टिंग से जब मैं भी गया मेरा सिलेक्शन हो गया फिर मैंने जब कहा कि मुझे सीख में नहीं रहना है मुझे फोटो देखी नहीं जाना है तो वह काफी अपसेट के लाइक बहुत ही ज्यादा कोई मतलब 12 महीना तो मेरे आने के बाद वापस घर में उन्होंने बात तक नहीं किया तो काफी कुछ करना पड़ा हर किसी को एक प्रॉब्लम सेट करना पड़ता है जरा पार्टी से मिलने तो काफी ज्यादा होता था

aamir terrace toh waise aap dono ke dono mom dad mere pir ki holder hai toh vaah hamesha se hi chahte the ki matlab main padhai nahi sudhrenge toh drink mein ips manu toh vaah toh mere se ladai jo bhi karna hai karo lekin padhai karte ho kantinyu rakho starting se jab main bhi gaya mera selection ho gaya phir maine jab kaha ki mujhe seekh mein nahi rehna hai mujhe photo dekhi nahi jana hai toh vaah kaafi upset ke like bahut hi zyada koi matlab 12 mahina toh mere aane ke baad wapas ghar mein unhone baat tak nahi kiya toh kaafi kuch karna pada har kisi ko ek problem set karna padta hai zara party se milne toh kaafi zyada hota tha

आमिर टेरेस तो वैसे आप दोनों के दोनों मॉम डैड मेरे पीर की होल्डर है तो वह हमेशा से ही चाहते

Romanized Version
Likes  54  Dislikes    views  689
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Nilam Kaurate

Education

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

माता-पिता की प्रतिक्रिया मूर्ति डरावनी थी जिसकी एक फोटोग्राफर बनना चाहते जिंदगी में फोटोग्राफर नहीं बड़ी पोस्ट होनी चाहिए जैसे कि आईएएस आईपीएस और सीबीआई इसे अलग-अलग बड़ी जनता सेवा या लोगों की सेवा करना ऐसी एक फोटोग्राफर देखनी है यही प्रतिक्रिया अच्छी

mata pita ki pratikriya murti daravni thi jiski ek photographer banna chahte zindagi me photographer nahi badi post honi chahiye jaise ki IAS ips aur cbi ise alag alag badi janta seva ya logo ki seva karna aisi ek photographer dekhni hai yahi pratikriya achi

माता-पिता की प्रतिक्रिया मूर्ति डरावनी थी जिसकी एक फोटोग्राफर बनना चाहते जिंदगी में फोटोग

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  126
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!