आपकी रुचि फ़ोटोग्राफ़ी में कैसे आयी?...


play
user

Saurav Anuraj

Award winning photographer

0:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरा इंटरेस्ट सैनी सहित अनेक बचपन से इंसान पोस्ट एंड परवीन वाला कैमरा होता मैं तो पेरेंट्स वह देते नहीं थी यूज करने के लिए गई थी वह बर्बाद बर्बाद हो जाएगा तो पहला पहले मुझे तो कैमरा मिला वह भी आई थी वेल्लोर में मिला था जब मैं इंजीनियरिंग कर रहा था कि हाथी का नाच कर सकता हूं अभी इसमें कितनी फोटो क्लिक कर बोर्डिंग चली से होते हैं तो वह वाला जनरेटर कैसे करें तुम

mera interest saini sahit anek bachpan se insaan post and parveen vala camera hota main toh parents vaah dete nahi thi use karne ke liye gayi thi vaah barbad barbad ho jaega toh pehla pehle mujhe toh camera mila vaah bhi I thi vellore mein mila tha jab main Engineering kar raha tha ki haathi ka nach kar sakta hoon abhi isme kitni photo click kar boarding chali se hote hain toh vaah vala generator kaise kare tum

मेरा इंटरेस्ट सैनी सहित अनेक बचपन से इंसान पोस्ट एंड परवीन वाला कैमरा होता मैं तो पेरेंट्स

Romanized Version
Likes  62  Dislikes    views  731
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारी फोटो रुचि इसलिए आएगी जीवन में हम अगर जीना चाहते हैं करना उतना कर नहीं पाते इस समय हम कितना भी पैसा कमा लें मगर निकालने का तरीका इस समय हमें नहीं पता इसलिए गरीबी में हम भी

hamari photo ruchi isliye aayegi jeevan mein hum agar jeena chahte hain karna utana kar nahi paate is samay hum kitna bhi paisa kama le magar nikalne ka tarika is samay hamein nahi pata isliye garibi mein hum bhi

हमारी फोटो रुचि इसलिए आएगी जीवन में हम अगर जीना चाहते हैं करना उतना कर नहीं पाते इस समय हम

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  139
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!