सोशल मीडिया ने पेशेवर फोटोग्राफरों को कैसे एक्सपोज़र दिया है?...


user

Saurav Anuraj

Award winning photographer

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जब मैंने सेट किया था तो उसे फेसबुक का इंतजाम किया था मैंने तो फेसबुक से फोटो देखा है सोच कर कि मेरी दीदी का शादी है मेरे फ्रेंड की शादी है तो धीरे-धीरे हो जाते कभी कोई फेसबुक नहीं होता इम्टी कादेर खन ऑफिशल पेज भी है जो किसी को प्रमोट करते रहता है कुछ अच्छा होता है तो और फेसबुक जो भी चीजें यहां पर मिलते हैं या फिर आपको जो भी लोग मिलते हैं यहां से तो एकदम

haan jab maine set kiya tha toh use facebook ka intajam kiya tha maine toh facebook se photo dekha hai soch kar ki meri didi ka shadi hai mere friend ki shadi hai toh dhire dhire ho jaate kabhi koi facebook nahi hota imti kader khan official page bhi hai jo kisi ko promote karte rehta hai kuch accha hota hai toh aur facebook jo bhi cheezen yahan par milte hain ya phir aapko jo bhi log milte hain yahan se toh ekdam

हां जब मैंने सेट किया था तो उसे फेसबुक का इंतजाम किया था मैंने तो फेसबुक से फोटो देखा है स

Romanized Version
Likes  67  Dislikes    views  837
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!