सेक्स के वक्त मेरे पति मेरे स्तन चूसते है, इसके क्या फायदे व नुकसान हैं?...


user
0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे पति सेक्स के दौरान मेरी चूचियां दबाते हैं वह उन्हें चूसते भी है मुझे डर लगता है इसमें डरने की कोई बात नहीं है यह एक साधारण प्रक्रिया है जिस समय पति सेट कर रहा है उसको मुंह में छुट्टी लेने में बड़ा मजा आता है और दबाने से भी उसको आनंद आता है अभी फ्री थोड़ा सा चीखती चिल्लाती है उससे भी उसको बहुत अच्छा लगता है

mere pati sex ke dauran meri chuchiyan dabate hain vaah unhe chuste bhi hai mujhe dar lagta hai isme darane ki koi baat nahi hai yah ek sadhaaran prakriya hai jis samay pati set kar raha hai usko mooh me chhutti lene me bada maza aata hai aur dabane se bhi usko anand aata hai abhi free thoda sa chikhti chillati hai usse bhi usko bahut accha lagta hai

मेरे पति सेक्स के दौरान मेरी चूचियां दबाते हैं वह उन्हें चूसते भी है मुझे डर लगता है इसमें

Romanized Version
Likes  62  Dislikes    views  1874
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
सेक्स के बारे में बताएं ; कृपया सेक्स ; sex ke fayde aur nuksan ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!