आदमी डिप्रेशन में कैसे चला जाता है?...


user

Dr ARVIND BARAD

Psychiatrist

0:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

व्यक्ति की अत्यधिक तनाव की अवस्था डिप्रेशन की तरफ लेकर जा सकती है इसके अलावा स्ट्रेसफुल लाइफ इवेंट्स के साथ सो सकते हैं जैसे 954 हो गया कैंसिल प्रॉब्लम हो गया या या व्यक्ति अन्य एंप्लॉयमेंट हो गया या किसी तरह की है उसका लव अफेयर ब्रेक हो गया यह कुछ पुलिमैन होती है इसकी वजह से व्यक्ति में जो न्यूरोट्रांसमीटर्स है वह ब्रेन में चेंज हो जाते हैं और इनकी वजह से व्यक्ति में डिप्रेशन की अवस्था

vyakti ki atyadhik tanaav ki avastha depression ki taraf lekar ja sakti hai iske alava stressful life events ke saath so sakte hain jaise 954 ho gaya cancel problem ho gaya ya ya vyakti anya employment ho gaya ya kisi tarah ki hai uska love affair break ho gaya yah kuch pulimain hoti hai iski wajah se vyakti me jo nyurotransamitars hai vaah brain me change ho jaate hain aur inki wajah se vyakti me depression ki avastha

व्यक्ति की अत्यधिक तनाव की अवस्था डिप्रेशन की तरफ लेकर जा सकती है इसके अलावा स्ट्रेसफुल

Romanized Version
Likes  391  Dislikes    views  3889
KooApp_icon
WhatsApp_icon
22 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!