आरबीआई के वर्तमान अध्यक्ष कौन हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पसंद है आरबीआई के वर्तमान अध्यक्ष कौन है इसका उत्तर है आरबीआई के वर्तमान अध्यक्ष है वह शक्ति कांत दास ने शक्तिकांता दास आरबीआई के नए गवर्नर बनाएगी और पटेल के पेपर देने के बाद शक्तिकांत को आरबीआई का नया गवर्नर नियुक्त किया गया और आरबीआई गवर्नर की नियुक्ति राष्ट्रपति के द्वारा की जाती है

aapka pasand hai RBI ke vartaman adhyaksh kaun hai iska uttar hai RBI ke vartaman adhyaksh hai vaah shakti kaant das ne shaktikanta das RBI ke naye governor banayegi aur patel ke paper dene ke baad shaktikant ko RBI ka naya governor niyukt kiya gaya aur RBI governor ki niyukti rashtrapati ke dwara ki jaati hai

आपका पसंद है आरबीआई के वर्तमान अध्यक्ष कौन है इसका उत्तर है आरबीआई के वर्तमान अध्यक्ष है व

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  361
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!