कर्नाटक उपचुनाव: येडियुरप्पा रहेंगे या जाएंगे? आपकी क्या राय है?...


play
user

Dr Manoj Kumar Bhambu

Doctorate of Philosophy

2:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

येदुरप्पा रहेंगे या जाएंगे इसमें मेरी गलती रायता मुख्यमंत्री बने रहेंगे जो उपचुनाव का रिजल्ट आने वाला है वह सरकार के पक्ष में आने वाले हैं क्योंकि उपचुनाव में अगर 7 सीट भी जीते हैं 15 में से तो बीजेपी की सरकार बनी रहते और कर्नाटक के लोग सरकार में बार-बार चेंज नहीं चाहेंगे इसलिए यह दुर्गा जी के जो पहनी रहे थे जो पहले दूसरी पार्टी से जीत गए थे और उन्होंने पार्टियां अपनी छोड़ दी थी और बीजेपी के साथ मिल गए थे और उनकी दल बदलने की वजह से जो मेंबरशिप है वह कैंसिल हो गई थी तो यह लड़की ने सारा उपचुनाव हुआ इस उपचुनाव में लोग सिर्फ सरकार के लिए गिरफ्तारी की एकदम झकास को ज्यादा वोट दिए होंगे और सरकार चलती रहेगी वैसे भी यह धड़कता जाए अच्छे नेता हैं और लोग बार-बार के नाम नहीं चाहेंगे इस वजह से जो सिर्फ तुम जो सरकार का बाकी समय है वह इसी सरकार को पूरा कर देंगे और जब आगे जनरल इलेक्शन होंगे तब देखा जाएगा सरकार से अधिक वोट के अधिकार का इस्तेमाल करके अपनी सरकार चुनें और पब्लिक कभी भी गलत सरकार नहीं करती है यह हम लोगों की गलतफहमी होती है फिर कभी गलत सरकार चार्ज करते हैं तो पब्लिक की सोच और समझ है वह हमेशा एक सही रिजल्ट देती है तो इसलिए मेरा विचार है कि यह दरोगा जी की सरकार चलेगी और आज जो रिजल्ट आने वाला है वह बीजेपी के पक्ष में आने वाले हैं

yedurappa rahenge ya jaenge isme meri galti raita mukhyamantri bane rahenge jo upchunav ka result aane vala hai vaah sarkar ke paksh mein aane waale hain kyonki upchunav mein agar 7 seat bhi jeete hain 15 mein se toh bjp ki sarkar bani rehte aur karnataka ke log sarkar mein baar baar change nahi chahenge isliye yah durga ji ke jo pahani rahe the jo pehle dusri party se jeet gaye the aur unhone partyian apni chhod di thi aur bjp ke saath mil gaye the aur unki dal badalne ki wajah se jo membership hai vaah cancel ho gayi thi toh yah ladki ne saara upchunav hua is upchunav mein log sirf sarkar ke liye giraftari ki ekdam jhakaas ko zyada vote diye honge aur sarkar chalti rahegi waise bhi yah dhadakta jaaye acche neta hain aur log baar baar ke naam nahi chahenge is wajah se jo sirf tum jo sarkar ka baki samay hai vaah isi sarkar ko pura kar denge aur jab aage general election honge tab dekha jaega sarkar se adhik vote ke adhikaar ka istemal karke apni sarkar chunein aur public kabhi bhi galat sarkar nahi karti hai yah hum logon ki galatfahamee hoti hai phir kabhi galat sarkar charge karte hain toh public ki soch aur samajh hai vaah hamesha ek sahi result deti hai toh isliye mera vichar hai ki yah daroga ji ki sarkar chalegi aur aaj jo result aane vala hai vaah bjp ke paksh mein aane waale hain

येदुरप्पा रहेंगे या जाएंगे इसमें मेरी गलती रायता मुख्यमंत्री बने रहेंगे जो उपचुनाव का रिजल

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  315
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Mohammad Bilal

Accountant

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि कर्नाटक चुनाव उपचुनाव यदि रहेंगे आ जाएंगे आपकी क्या राय है अब तो यह हो चुका है हम जवाब दे रहे हैं इसकी तारीख 16 12 2019 है तो यह तो उसके पहले ही नतीजे आ चुके हैं और रिजल्ट हम सबके सामने है लेकिन फिर भी आप अगर नहीं देख पाया नहीं सुन पाए तो हम बताना चाहेंगे कि येदियुरप्पा को 10 से 12 सीटें हासिल हुई है इस उपचुनाव में और उन्हें स्पष्ट बहुमत मिल गया है और सरकार उन्हीं की है और मैं पूर्ण बहुमत की सरकार मतलब पूर्ण बहुमत की सरकार नहीं है लेकिन उनकी सरकार मौजूद है और वह मुख्यमंत्री ने अपने कर्नाटक राज्य के बने हुए हैं थैंक यू

aapka sawaal hai ki karnataka chunav upchunav yadi rahenge aa jaenge aapki kya rai hai ab toh yah ho chuka hai hum jawab de rahe hain iski tarikh 16 12 2019 hai toh yah toh uske pehle hi nateeje aa chuke hain aur result hum sabke saamne hai lekin phir bhi aap agar nahi dekh paya nahi sun paye toh hum bataana chahenge ki yeddyurappa ko 10 se 12 seaten hasil hui hai is upchunav mein aur unhe spasht bahumat mil gaya hai aur sarkar unhin ki hai aur main purn bahumat ki sarkar matlab purn bahumat ki sarkar nahi hai lekin unki sarkar maujud hai aur vaah mukhyamantri ne apne karnataka rajya ke bane hue hain thank you

आपका सवाल है कि कर्नाटक चुनाव उपचुनाव यदि रहेंगे आ जाएंगे आपकी क्या राय है अब तो यह हो चुक

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  136
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!