स्पीच सीखने के लिए क्या करें?...


play
user
0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीएसपी सीखने के लिए आपको कुछ भी ट्राई कर सकते जिससे कि आपको कौन दर्शन और फैन सरकुलेशन से बैठना पड़ेगा तभी सके आप बहुत सही तरीके से स्पीच दे सकते हैं मुझे लगता है कि जितना आप अंदर से कॉन्फिडेंस रहेंगे उतना ही ज्यादा आपका जो अपना अंदर self-esteem है वह बंध जाएंगे जिसे सर्विस नंबर तो जाएंगे तो आपके लिए कोई भी कार्य बहुत बिजी रहेगा और बहुत आगे बढ़े

bsp sikhne ke liye aapko kuch bhi try kar sakte jisse ki aapko kaun darshan aur fan sarakuleshan se baithana padega tabhi sake aap bahut sahi tarike se speech de sakte hain mujhe lagta hai ki jitna aap andar se confidence rahenge utana hi zyada aapka jo apna andar self esteem hai vaah bandh jaenge jise service number toh jaenge toh aapke liye koi bhi karya bahut busy rahega aur bahut aage badhe

बीएसपी सीखने के लिए आपको कुछ भी ट्राई कर सकते जिससे कि आपको कौन दर्शन और फैन सरकुलेशन से ब

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  394
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!