ट्रांसक्रिप्शन इन प्रोकैर्योट्स क्या है?...


user

Gunjan

Junior Volunteer

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे अगर बात करें आप लोग कैरेट में ट्रांसलेशन की तो देदे सिकलीगर एक क्लासेस होता है जिसके अंदर में आने का संकेत आईएस होता है यह डीएनए से जो है वो टाइम पर अपना कॉपी करता है इसको ट्रांसलेशन बोला जाता है इसमें जो है वह आज तभी प्रोकरयोट्स होते हैं इसके अंदर में जींस होते हैं तो चीन से जो है इसका इनीशिएशन हो जाता है और उनका अर्थ भी जेनेटिक मैटेरियल होता है उसमें यह कंवर्ट हो जाता है क्योंकि सेना में कोई भी रिप्लाई नहीं होता है इसलिए जो सेंट्रल रीजन होता है वही रिसाइट करता है न्यू प्लैटिना वही

mujhe agar baat kare aap log carat mein translation ki toh dede sikligar ek classes hota hai jiske andar mein aane ka sanket ias hota hai yah DNA se jo hai vo time par apna copy karta hai isko translation bola jata hai isme jo hai vaah aaj tabhi prokarayots hote hain iske andar mein jeans hote hain toh china se jo hai iska inishieshan ho jata hai aur unka arth bhi genetic material hota hai usme yah kanvart ho jata hai kyonki sena mein koi bhi reply nahi hota hai isliye jo central reason hota hai wahi recite karta hai new plaitina wahi

मुझे अगर बात करें आप लोग कैरेट में ट्रांसलेशन की तो देदे सिकलीगर एक क्लासेस होता है जिसके

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  5
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!