कक्तव कैमरा के बारे में जानकारी दीजिए?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर बात करें सीसीटीवी कैमरा की तू सीसीटीवी कैमरा जो है वह क्लोज सर्किट टेलीविजन इसको बोला जाता है वीडियो सर्विलेंस आपसे कहता कैसे-कैसे कैमरा जिसके अंदर में आप किसी से रिकॉर्ड हो जाती है और अब उसको प्ले करके आदेश सकते हैं और इसके अलावा जो है वह आपको बहुत ज्यादा से फायदा होते हैं क्योंकि किसी चीज का निरीक्षण जो है वह आपके द्वारा कर सकते हैं

agar baat kare cctv camera ki tu cctv camera jo hai vaah close circuit television isko bola jata hai video sarvilens aapse kahata kaise kaise camera jiske andar mein aap kisi se record ho jaati hai aur ab usko play karke aadesh sakte hain aur iske alava jo hai vaah aapko bahut zyada se fayda hote hain kyonki kisi cheez ka nirikshan jo hai vaah aapke dwara kar sakte hain

अगर बात करें सीसीटीवी कैमरा की तू सीसीटीवी कैमरा जो है वह क्लोज सर्किट टेलीविजन इसको बोला

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  4
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!