11वीं का अकाउंट का ट्रायल बैलेंस समझाओ?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्रिकेट ट्रायल बैलेंस अकाउंट के बारे में बात करनी तो वैसे कर लेंगे लिस्ट होता है जनरल हैदर अकाउंट का इसके अंदर में लेदर होता है किसी पर देश के अंदर में और इसमें नॉमिनल अकाउंट होता है वैल्यू होती है उसका बैलेंस होता है डेबिट बैलेंस अपडेट बने इसके अंदर में होता है जानकारी के लिए जो है वह आप यूट्यूब पर इसके जो वीडियो होते हैं वह भी देख सकते हैं

cricket trial balance account ke bare mein baat karni toh waise kar lenge list hota hai general haider account ka iske andar mein leather hota hai kisi par desh ke andar mein aur isme nominal account hota hai value hoti hai uska balance hota hai debit balance update bane iske andar mein hota hai jaankari ke liye jo hai vaah aap youtube par iske jo video hote hain vaah bhi dekh sakte hain

क्रिकेट ट्रायल बैलेंस अकाउंट के बारे में बात करनी तो वैसे कर लेंगे लिस्ट होता है जनरल हैदर

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  5
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!