पो के लिए क्या-क्या परीक्षा देना पड़ता है?...


user

Dr. Chanchala Jain

Career Counselor & Lecturer

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुड मॉर्निंग प्रश्न है पियो के लिए क्या-क्या परीक्षा देना पड़ता है जोकि प्रोबेशनरी ऑफिसर ऑफिसर का कोर्स होता है बैंक में इसके लिए प्राइवेट और गवर्नमेंट सेक्टर के जो बैंक से आईबीपीएस उनके लिए एपीओ का एग्जाम कंडक्ट करता है और जो भी पेपर से होते हैं उसमें आपको देना होता है यूट्यूब इंग्लिश मीनिंग ऑफ करंट अफेयर्स ऑब्जेक्टिव प्रश्न करके आप बैंक पीओ के एग्जाम को क्लियर कर सकते हैं इनकी प्रिपरेशन करें बुक मार्केट में अवेलेबल होते हैं और पुराने पेपर भी आपको जो है आईपीएस की साइट पर मिल सकते हैं

good morning prashna hai piyo ke liye kya kya pariksha dena padta hai joki probationary officer officer ka course hota hai bank mein iske liye private aur government sector ke jo bank se ibps unke liye apo ka exam conduct karta hai aur jo bhi paper se hote hain usme aapko dena hota hai youtube english meaning of current affairs objective prashna karke aap bank po ke exam ko clear kar sakte hain inki preparation kare book market mein available hote hain aur purane paper bhi aapko jo hai ips ki site par mil sakte hain

गुड मॉर्निंग प्रश्न है पियो के लिए क्या-क्या परीक्षा देना पड़ता है जोकि प्रोबेशनरी ऑफिसर ऑ

Romanized Version
Likes  97  Dislikes    views  1408
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!