लोहा पानी में क्यों डूब जाता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपस में लोहा पानी वितरण हो जाता है तो इसका जवाब है कि लोहे का घनत्व ज्यादा होता है भारी भारी होगी तो फोटो जाएगी पानी का घनत्व होता है

aapas mein loha paani vitaran ho jata hai toh iska jawab hai ki lohe ka ghanatva zyada hota hai bhari bhari hogi toh photo jayegi paani ka ghanatva hota hai

आपस में लोहा पानी वितरण हो जाता है तो इसका जवाब है कि लोहे का घनत्व ज्यादा होता है भारी भा

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  177
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

trapti

student

1:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या क्वेश्चन है लोहा पानी में डूब जाता है लेकिन कोई भी चीज भारी होगी तो वह क्या करेगी कोई भी चीज का भारी है ठीक है तू बनाई ले पानी में मोती गिरी भारी है वोटर के बाहर से ज्यादा भारी है उसने क्या कि अपनी बना लिया अपनी स्पेस बना ली तो क्या हुआ लो कोई भी भारी चीज होती है वह डूब जाएगी नगर मोटर के पेट से भारी सॉरी इसी वजह से कोई भी भारी किस लोहे की बात नहीं कोई भी भारी सी जगह वॉटर के वोटर कभी एक ही रेट होता है बनारस के जहाज बनाते बनाते देना और पानी के ऊपर कागज का बनाते उसका पानी कम होता था तो रुक जा

kya question hai loha paani me doob jata hai lekin koi bhi cheez bhari hogi toh vaah kya karegi koi bhi cheez ka bhari hai theek hai tu banai le paani me moti giri bhari hai voter ke bahar se zyada bhari hai usne kya ki apni bana liya apni space bana li toh kya hua lo koi bhi bhari cheez hoti hai vaah doob jayegi nagar motor ke pet se bhari sorry isi wajah se koi bhi bhari kis lohe ki baat nahi koi bhi bhari si jagah water ke voter kabhi ek hi rate hota hai banaras ke jahaj banate banate dena aur paani ke upar kagaz ka banate uska paani kam hota tha toh ruk ja

क्या क्वेश्चन है लोहा पानी में डूब जाता है लेकिन कोई भी चीज भारी होगी तो वह क्या करेगी कोई

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  123
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!