प्यार में सेक्स कैसे किया जाता है?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार में सेक्स कैसे किया जाता है देखे प्यार में तो सेक्स एएसएनआर मिली है क्या जाता है क्योंकि और जितना ही प्यार आगे बढ़ते रहे तो उसमें सेक्स दोनों का बाद में होता ही है क्योंकि अगर बिना सेक्स प्यार करें तो वह भी बैठा है मेरे हिसाब से क्योंकि अगर अगर मन चाहे तो दोनों का मन चाहे तो और सेक्स भी कर सकता है अगर रोज सेक्स करने का टाइम में नरबलि करता है क्योंकि दोनों का मन है और सेक्स करने का अगर ज्यादा प्यार होगा तो वह बेसिकली आपको कंफर्टेबल होता है क्योंकि आप सेक्स करने से कोई प्रॉब्लम नहीं आता है कभी दिक्कत नहीं आएगा फिर मैं इसे लिया आपसे अच्छा से प्यार करें सेक्स कर सकता है

pyar mein sex kaise kiya jata hai dekhe pyar mein toh sex ASNR mili hai kya jata hai kyonki aur jitna hi pyar aage badhte rahe toh usme sex dono ka baad mein hota hi hai kyonki agar bina sex pyar kare toh vaah bhi baitha hai mere hisab se kyonki agar agar man chahen toh dono ka man chahen toh aur sex bhi kar sakta hai agar roj sex karne ka time mein narbali karta hai kyonki dono ka man hai aur sex karne ka agar zyada pyar hoga toh vaah basically aapko Comfortable hota hai kyonki aap sex karne se koi problem nahi aata hai kabhi dikkat nahi aayega phir main ise liya aapse accha se pyar kare sex kar sakta hai

प्यार में सेक्स कैसे किया जाता है देखे प्यार में तो सेक्स एएसएनआर मिली है क्या जाता है क्य

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  267
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!