इंटरनेट क्या हो ता है?...


user

Parv

Teacher

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंटरनेट बहुत सारे नेटवर्क को का एक समय होता है जिसमें बहुत सारे लोग नेटवर्क ओं के माध्यम से एक दूसरे के द्वारा एक दूसरे से जुड़े होते हैं यह वायर और वायरलेस दोनों प्रकार का हो सकता है इंटरनेट के माध्यम से आप मैसेज ऑडियो वीडियोस फोटोस अनदर फाइल्स आदि एक दूसरे को भेज सकते हैं प्राप्त कर सकते हैं इत्यादि

internet bahut saare network ko ka ek samay hota hai jisme bahut saare log network on ke madhyam se ek dusre ke dwara ek dusre se jude hote hain yah wire aur wireless dono prakar ka ho sakta hai internet ke madhyam se aap massage audio videos photoss another files aadi ek dusre ko bhej sakte hain prapt kar sakte hain ityadi

इंटरनेट बहुत सारे नेटवर्क को का एक समय होता है जिसमें बहुत सारे लोग नेटवर्क ओं के माध्यम स

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  75
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!