मैं प्यार करती हूँ किसी से लेकिन उनकी माँ नहीं मान रही की करें?...


user

Shubham Saini

Software Engineer

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप किसी से प्यार करते हो लेकिन उनकी जो मां नहीं मान रही है तो क्या किया जाए अगर पेरेंट्स आपके प्यार से खुश नहीं है तो फिर आपके प्यार में बहुत बड़ी प्रॉब्लम है सबसे बड़ी बात होती है कि पेरेंट्स खुश हूं फिर सब कुछ अच्छा लगता है मानता हूं कि आप एक दूसरे के लिए कोई डिसीजन ले लोगे अपनी जिंदगी को आगे बढ़ाने के लिए और जिसको अपना परिवार ना वह खुद ही सीखी बढ़ जाती है तो आप लोगों पर एक दूसरे से प्यार करते हो एक दूसरे को समझते हो तो प्लीज अपने परिवार वालों को समय दो मनाओ मान जाएंगे थोड़ा वक्त लगेगा पर अपने बच्चों के खुशियों के लिए नारायण मान जाता है

aap kisi se pyar karte ho lekin unki jo maa nahi maan rahi hai toh kya kiya jaaye agar parents aapke pyar se khush nahi hai toh phir aapke pyar me bahut badi problem hai sabse badi baat hoti hai ki parents khush hoon phir sab kuch accha lagta hai maanta hoon ki aap ek dusre ke liye koi decision le loge apni zindagi ko aage badhane ke liye aur jisko apna parivar na vaah khud hi sikhi badh jaati hai toh aap logo par ek dusre se pyar karte ho ek dusre ko samajhte ho toh please apne parivar walon ko samay do manao maan jaenge thoda waqt lagega par apne baccho ke khushiyon ke liye narayan maan jata hai

आप किसी से प्यार करते हो लेकिन उनकी जो मां नहीं मान रही है तो क्या किया जाए अगर पेरेंट्स आ

Romanized Version
Likes  267  Dislikes    views  1746
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Vedachary Pathak Singrauli

सनातन सुरक्षा परिषद् संस्थापक

2:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं प्यार करती हूं किसी रास्ते लेकिन उसकी मां नहीं मान रही क्या करें आप प्यार कर रही हैं और उसकी मन ही मन रही है लेकिन आपने यह नहीं पता कि सामने वाला आपसे प्यार करता है या नहीं सर्वप्रथम तो सवाल यहां यह होता है यह क्या सामने वाला जिसे आप प्यार करती है वह करता है अगर करता है वहां चलो कुछ दूर तक ठीक है अगर नहीं करता है वह आगे से अच्छा है आप प्यार कर रहे करते रहिए हो सकता है कि वह आपको प्यार नहीं कर रहा है और आगे भी नहीं करेगा रही बात उसके मां की आप दोनों के पहले सहमति हो जाए फिर माता को मसला पहुंचे फिर आप मां को मनाने का दोनों मिलकर रत्न करें हो सकता है कि सिर्फ आपकी भी मां को भी आपके भी फैमिली को भी इस प्यार से इस रिश्ते से भी नहीं नाराजगी हो फिर इन्हें भी मनाना पड़ेगा इसलिए आप दोनों की सहमति हो पहले फिर यह बातें अपने अपने फैमिली तक पहुंचाई जाए देखी आप किसी से प्यार करते हैं उसका मतलब यह नहीं होता आप यह कतई ना समझें कि हमारी लाइफ आप सेट हो गई और यह हमारी लाइफ में हमेशा के लिए बना रहेगा हमारा ही बनके रहेगा इसके साथ हमारी शादी जब होगी यह हमें धोखा नहीं देगा आज के समय में ऐसा मानना या विश्वास करना बिल्कुल यह स्वभाविक नहीं है क्या करती हैं करते रहे लेकिन आपको पता होना चाहिए कि रिश्ता हमारा कभी भी टूट सकता है हमसे व्यक्ति कभी अलग हो सकता है हमारे जगह पर किसी और का चुनाव कर सकता है हमारी शादी नहीं हो सकती क्योंकि आपने पहले से कोई एग्रीमेंट या किसी के सामने किसी सबूत या गवाह के साथ इन चीजों की एग्रीमेंट आपने नहीं किया कल हो सकता है कि यह व्यक्ति आपसे अलग हो फिर आपको चोट पहुंचेगी फिर आप बोलेंगे कोर्ट में जाकर के क्या पुलिस में जाकर के की शादी का झांसा देकर के 2 साल तक हमारे साथ अधिक संबंध बनाया वहां पर आपका भी ना कटेगा आपकी फैमिली चाची और परेशानियां अब दोनों की आएंगे तो अगर इस प्रकार से कहीं आपकी सोच को आपने अपने आपको इतना और विश्वास मानकर आप प्यार कर रहे हैं तो बेशक हम तो आपको सचेत करेंगे पहले आप as3 आइए फिर सारिक संबंध या आज के बारे में सोचें धन्यवाद

main pyar karti hoon kisi raste lekin uski maa nahi maan rahi kya kare aap pyar kar rahi hai aur uski man hi man rahi hai lekin aapne yah nahi pata ki saamne vala aapse pyar karta hai ya nahi sarvapratham toh sawaal yahan yah hota hai yah kya saamne vala jise aap pyar karti hai vaah karta hai agar karta hai wahan chalo kuch dur tak theek hai agar nahi karta hai vaah aage se accha hai aap pyar kar rahe karte rahiye ho sakta hai ki vaah aapko pyar nahi kar raha hai aur aage bhi nahi karega rahi baat uske maa ki aap dono ke pehle sahmati ho jaaye phir mata ko masala pahuche phir aap maa ko manane ka dono milkar ratna kare ho sakta hai ki sirf aapki bhi maa ko bhi aapke bhi family ko bhi is pyar se is rishte se bhi nahi narajgi ho phir inhen bhi manana padega isliye aap dono ki sahmati ho pehle phir yah batein apne apne family tak pahunchai jaaye dekhi aap kisi se pyar karte hai uska matlab yah nahi hota aap yah katai na samajhe ki hamari life aap set ho gayi aur yah hamari life mein hamesha ke liye bana rahega hamara hi banke rahega iske saath hamari shadi jab hogi yah hamein dhokha nahi dega aaj ke samay mein aisa manana ya vishwas karna bilkul yah swabhavik nahi hai kya karti hai karte rahe lekin aapko pata hona chahiye ki rishta hamara kabhi bhi toot sakta hai humse vyakti kabhi alag ho sakta hai hamare jagah par kisi aur ka chunav kar sakta hai hamari shadi nahi ho sakti kyonki aapne pehle se koi Agreement ya kisi ke saamne kisi sabut ya gavah ke saath in chijon ki Agreement aapne nahi kiya kal ho sakta hai ki yah vyakti aapse alag ho phir aapko chot pahunchegi phir aap bolenge court mein jaakar ke kya police mein jaakar ke ki shadi ka jhansa dekar ke 2 saal tak hamare saath adhik sambandh banaya wahan par aapka bhi na katega aapki family chachi aur pareshaniya ab dono ki aayenge toh agar is prakar se kahin aapki soch ko aapne apne aapko itna aur vishwas maankar aap pyar kar rahe hai toh beshak hum toh aapko sachet karenge pehle aap as3 aaiye phir sarik sambandh ya aaj ke bare mein sochen dhanyavad

मैं प्यार करती हूं किसी रास्ते लेकिन उसकी मां नहीं मान रही क्या करें आप प्यार कर रही हैं औ

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  637
WhatsApp_icon
user

Ahana Bhardwaz

Life Coach | Author

1:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वह भी आतंकी मानती है तो आपको ही करना चाहिए कि अब उन्हें विनती घर के लिए परफेक्ट मैं तो उनकी पूरी फैमिली को जोड़ती रखूंगी हर काम में दक्ष और हर सिचुएशन में उनके परिवार को हमेशा जोड़ी देखोगे बहुत सारी चीजें उनकी मम्मा को आप समझा सकते हो अपनी अच्छाइयों के बारे में सब कुछ समझाओ आंसर की उनकी मम्मी एंड टीम मैसेज भी नहीं कर सकता तो बात बहुत दूर की है तो मान जाएंगे

vaah bhi aatanki maanati hai toh aapko hi karna chahiye ki ab unhe vinati ghar ke liye perfect main toh unki puri family ko jodti rakhungi har kaam mein daksh aur har situation mein unke parivar ko hamesha jodi dekhoge bahut saree cheezen unki mumma ko aap samjha sakte ho apni acchhaiyon ke bare mein sab kuch samjhao answer ki unki mummy and team massage bhi nahi kar sakta toh baat bahut dur ki hai toh maan jaenge

वह भी आतंकी मानती है तो आपको ही करना चाहिए कि अब उन्हें विनती घर के लिए परफेक्ट मैं तो उनक

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  251
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार करने में मां का क्या काम है लेकिन यदि शादी करनी है तो पहले आप मां को मनाइए उनके अनुसार आप चलिए हो सकता है आपका व्यवहार उनकी मां को अच्छा न लगता हो आप के रहन-सहन अच्छा नहीं लगता हो आपका चाल चलाना अच्छा नहीं लगता हो आप मेरी बातों से नाराज ना हो जाएगा हो सकता है आपके व्यवहार उनकी मां के अनुकूल ना हो तो पहले आप उनके अनुकूल बनिए

pyar karne mein maa ka kya kaam hai lekin yadi shadi karni hai toh pehle aap maa ko manaiye unke anusaar aap chaliye ho sakta hai aapka vyavhar unki maa ko accha na lagta ho aap ke rahan sahan accha nahi lagta ho aapka chaal chalana accha nahi lagta ho aap meri baaton se naaraj na ho jaega ho sakta hai aapke vyavhar unki maa ke anukul na ho toh pehle aap unke anukul baniye

प्यार करने में मां का क्या काम है लेकिन यदि शादी करनी है तो पहले आप मां को मनाइए उनके अनुस

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  432
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!