एलर्जी के लिए क्या दवा उपयोग करना चाहिए?...


user

Anshu Chaudhary

Nutrition Consultant

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

द की एलर्जी के लिए क्या दवा करना है क्या नहीं पहले तो यह पता चले ना आपको स्किन में किस तरह की एलर्जी आपको स्किन एलर्जी है आपको फूड पॉइजनिंग एलर्जी है फूड खाने से कोई एलर्जी है या फिर आपको अक्लस में एलर्जी है आपको सांस से प्रॉब्लम होती है सांस के जरिए जैसे धूल मिट्टी आपके अंदर चला जाता है उससे प्रॉब्लम है या फिर आपको स्किन एलर्जी है तो किस टाइप की एलर्जी है तो आपको कोई दवाई बताई जाएगी तो आप मुझे मेरे नंबर पर अलग से भी कांटेक्ट कर सकते हैं इन 1715 36701 तो आपका जो क्वेश्चन है वह अधूरा है इसे पूरा कीजिए तभी आपके सवालों के जवाब दे पाऊंगी मैं

the ki allergy ke liye kya dawa karna hai kya nahi pehle toh yah pata chale na aapko skin mein kis tarah ki allergy aapko skin allergy hai aapko food poisoning allergy hai food khane se koi allergy hai ya phir aapko aklas mein allergy hai aapko saans se problem hoti hai saans ke jariye jaise dhul mitti aapke andar chala jata hai usse problem hai ya phir aapko skin allergy hai toh kis type ki allergy hai toh aapko koi dawai batai jayegi toh aap mujhe mere number par alag se bhi Contact kar sakte hain in 1715 36701 toh aapka jo question hai vaah adhura hai ise pura kijiye tabhi aapke sawalon ke jawab de paungi main

द की एलर्जी के लिए क्या दवा करना है क्या नहीं पहले तो यह पता चले ना आपको स्किन में किस तरह

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  315
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!