50 साल उम्र का आदमी घर बैठे एलएलबी का फॉर्म भर सकता है क्या?...


user

Gopal Srivastava

Acupressure Acupuncture Sujok Therapist

1:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

50 साल की उम्र में आप घर बैठे एलएलबी करना चाहते हैं तो llb2 कर सकते हैं लेकिन उसकी पढ़ाई के लिए जो दिमाग चाहिए जो मेहनत चाहिए वह अपनी गा पाएंगे 5 साल आपके उस में लगेंगे 55 साल की उम्र में बैलेंस भी करेंगे एक बार में पूरी होगी नहीं तो पार्टी कर दिया पहले ही क्यों करना चाहते 50 साल में वह भी घर बैठ गया बाहर रहते हैं तो जनाब इस बढ़ती जाती है घर पर रहते हैं उनको खत्म हो जाती है और एल्बी में पढ़ना इतना पड़ता है उस से रिलेटेड है किससे रिलेटेड है बहुत दिमाग के चाहिए उसके लिए भाई यह काम जो जवानी में हो जाता है वह इस उम्र में आकर नहीं हो सकता अच्छा रहेगा यह चार्ज करते हो कुछ आप कौन कॉल करो जो आपके लिए सही रहेगा एलएलबी करने मानसाला जगने मसाला कितना पैसा खराब हो जाएगा आपका 8:10 बजे आ जाएंगे फिर भी आपको नहीं मिल पाएगा सच सफलता नहीं मिल पाई

50 saal ki umr mein aap ghar baithe llb karna chahte hain toh llb2 kar sakte hain lekin uski padhai ke liye jo dimag chahiye jo mehnat chahiye vaah apni jaayega payenge 5 saal aapke us mein lagenge 55 saal ki umr mein balance bhi karenge ek baar mein puri hogi nahi toh party kar diya pehle hi kyon karna chahte 50 saal mein vaah bhi ghar baith gaya bahar rehte hain toh janab is badhti jaati hai ghar par rehte hain unko khatam ho jaati hai aur lb mein padhna itna padta hai us se related hai kisse related hai bahut dimag ke chahiye uske liye bhai yah kaam jo jawaani mein ho jata hai vaah is umr mein aakar nahi ho sakta accha rahega yah charge karte ho kuch aap kaun call karo jo aapke liye sahi rahega llb karne mansala jagane masala kitna paisa kharab ho jaega aapka 8 10 baje aa jaenge phir bhi aapko nahi mil payega sach safalta nahi mil payi

50 साल की उम्र में आप घर बैठे एलएलबी करना चाहते हैं तो llb2 कर सकते हैं लेकिन उसकी पढ़ाई क

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  622
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!