रात्रि में नींद ना आने पर क्या करें?...


play
user
0:56

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आपको रात में नींद नहीं आते हैं तो उसके बहुत सारे कारण हो सकते हैं जैसे कि अब दिन में कोई मेहनत नहीं करती हो कुछ काम वगैरह नहीं करती हो तो रात में जगे नहीं नींद कम होगा अगर दिन में अगर अब कुछ काम ज्यादा है कम बगैरा करते हैं तो रात में नींद हो सकते और एक कारण भी हो सकते कि अब टेंशन में हो ज्यादातर ज्यादातर टेंशन में रात को नींद नहीं आता है और पैसे की कमी हो पैसे की बहुत जरूरत है अब तो बस पैसे नहीं है पैसे के लिए बहुत परेशान हैं तो अब पूरा आपको रात में नींद नहीं आएगा तो अब टेंशन कम कीजिए कितना टेंशन कम कीजिएगा तो अक्सर इसके लिए भैया भलाई है अभी मैसेज नहीं कर सकता है तो नींद भी अच्छे होंगे थैंक यू

dekhiye agar aapko raat mein neend nahi aate hai toh uske bahut saare karan ho sakte hai jaise ki ab din mein koi mehnat nahi karti ho kuch kaam vagera nahi karti ho toh raat mein jage nahi neend kam hoga agar din mein agar ab kuch kaam zyada hai kam bagaira karte hai toh raat mein neend ho sakte aur ek karan bhi ho sakte ki ab tension mein ho jyadatar jyadatar tension mein raat ko neend nahi aata hai aur paise ki kami ho paise ki bahut zarurat hai ab toh bus paise nahi hai paise ke liye bahut pareshan hai toh ab pura aapko raat mein neend nahi aayega toh ab tension kam kijiye kitna tension kam kijiega toh aksar iske liye bhaiya bhalai hai abhi massage nahi kar sakta hai toh neend bhi acche honge thank you

देखिए अगर आपको रात में नींद नहीं आते हैं तो उसके बहुत सारे कारण हो सकते हैं जैसे कि अब दिन

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  140
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!